Все о еде
Войти
Регистрация
Как варить горбушу Сколько времени варить вкусную горбушу?
5 годов
назад
от
Елена Торчуа
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Уха из горбуши вполне вкусная. Готовность рыбы можно определить по глазам. Побелели - готова. Это минут 10. Если варить дольше вкус ухи будет интенсивне, но рыба разварится. Можно голову, кости и плавники поставить варить вначале, на полчаса или больше. А потом их удалить и добавить куски рыбы, минут на 10. Лук и морковку вместе с костями класть. Картошка варится минут 15-20, чем мельче нарезана тем быстре.
5 годов
назад
от
безоблачное небо
Связанные вопросы
8
ответов
Как засолить красную рыбу дома? Начиная от покупки, какую рыбу брать? Без копипастов плз. Интересует личный опыт.
11 годов
назад
от
Natalia
1
ответ
Как провести Масленицу без вреда для фигуры, не набрав лишние килограммы? Какие рецептики некалорийных блинов вы знаете?
1 месяц
назад
от
Бестыдник Полный
1
ответ
Цена в вашем городе на имп. огурцы, помидоры?
9 годов
назад
от
gulnara ishkhodjaeva