Все о еде
Войти
Регистрация
. а вот как вы храните растит. масло, или держите, как купили, в магазинной бутылке? *
5 годов
назад
от
Сергей Ерёмин
3 Ответы
▲
▼
0
голосов
Все эти распылители, дозаторы - лабуда полнейшая! В тв шоу показывать не боле - одним словом - понты! Поставил бутылку из магазина и пользуйся. Пару раз делал ароматизированное - чеснока просто было девать некуда, вот и заливал литровую банку.
5 годов
назад
от
Шаловлива Желяева
▲
▼
0
голосов
Храним, как купили, в магазинной бутылке в холодильнике. И уксус также в магазинной бутылке храним, но на полке в шкафчике. Обходимся без всяких приспособлений, распылителей и т. д. Ароматизированное масло не делаем
5 годов
назад
от
георгий савинов
▲
▼
0
голосов
Ароматизированное масло не делаю, храню в магазинной таре не на свету. Всякие кухонные приблуды ( распылитель, держатель и пр. ) не покупаю. Ни к чему мне это. И так справляюсь.
5 годов
назад
от
karine
Связанные вопросы
2
ответов
Подскажите рецепт простого печенья, которое можно вырезать формочками!
7 годов
назад
от
у5нкпев вам
1
ответ
Как вам кажется, стоит ожидать проблем с поставками продуктов питания от иностранных компаний?
2 годов
назад
от
Настя Румяная
12
ответов
все грибы всегда отваривала перед жаркой, а тут прочитала - шампиньоны можно сразу жарить. А Вы как делаете?
10 годов
назад
от
Елена Мельник