Все о еде
Войти
Регистрация
Как приготовить полтавские котлеты?
5 годов
назад
от
Зарница 1К
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
Совершенно ничего сложного.
Только в говядину добавляют сало, примерно 15-20% от веса говядины.
И чесноку не пожалеть.
А всё остальное-как обычно, панировка, соль, перец.
5 годов
назад
от
Вера Селецкая
▲
▼
0
голосов
Так же, как и обычные, только в них добавляется не вымоченный хлеб, а сухие крошки. И очень долго отбивается. Затем вмешивается вода, а лучше лед. Фарш, кстати, должен быть жирненьким (свинины больше, чем говядины) .
5 годов
назад
от
Warface BlackWood
Связанные вопросы
1
ответ
Чеснок с луком помогают от коронавируса? Если съесть пару головок чеснока, а потом ещё пару луковиц мне кажется любой
4 годов
назад
от
Татьяна Самок
3
ответов
Все ли сухие вина кислятина?
1 год
назад
от
галина осаулец
1
ответ
Как вы относитесь к сыру с плесенью?
1 год
назад
от
Мирранда Мирранда