Как режут свинью? Интересует последовательность действий

5 годов назад от Ярославочка Олеговна

2 Ответы

0 голосов
По хорошему надо перерезать артерию на ше не задев больше ничего. Это требуется для быстрого спуска крови из туши, т. к. сердце ещё какое-то время будет биться. Кровь в мясе и сале (там тоже могут быть сосуды) это очень нехорошо. Также хрюшка не должна вдохнуть кровь, иначе лёгки очень сильно упадут в качестве.
Делают это по-разному. Кто-то накидывает на правую переднюю ногу удавку и валит на бок, кто-то подвешивает за задние ноги.
5 годов назад от Александр Крутов
0 голосов
О, Господи! Ну неужели же нельзя кинуть запрос в любой поисковик, к примеру в Яндекс? Там же буквально миллионы самых наглядных пособий по этой теме, в виде видеороликов! Всё доступно и понятно.
5 годов назад от a

Связанные вопросы

1 ответ
6 годов назад от алёна коровина-полосатая
1 ответ
5 ответов
3 годов назад от Сергей Сергеев