Все о еде
Войти
Регистрация
Как режут свинью? Интересует последовательность действий
5 годов
назад
от
Ярославочка Олеговна
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
По хорошему надо перерезать артерию на ше не задев больше ничего. Это требуется для быстрого спуска крови из туши, т. к. сердце ещё какое-то время будет биться. Кровь в мясе и сале (там тоже могут быть сосуды) это очень нехорошо. Также хрюшка не должна вдохнуть кровь, иначе лёгки очень сильно упадут в качестве.
Делают это по-разному. Кто-то накидывает на правую переднюю ногу удавку и валит на бок, кто-то подвешивает за задние ноги.
5 годов
назад
от
Александр Крутов
▲
▼
0
голосов
О, Господи! Ну неужели же нельзя кинуть запрос в любой поисковик, к примеру в Яндекс? Там же буквально миллионы самых наглядных пособий по этой теме, в виде видеороликов! Всё доступно и понятно.
5 годов
назад
от
a
Связанные вопросы
1
ответ
А что для вас значит понятиесложный бутерброд?
6 годов
назад
от
алёна коровина-полосатая
1
ответ
Какое блюда грузинской кухни Вам нравятся больше всего?
5 годов
назад
от
Владислав Сабинин
5
ответов
Посоветуйте хороше игристое вино
3 годов
назад
от
Сергей Сергеев