Все о еде
Войти
Регистрация
Как разнобразить готовую рыбу, которой несколько дней?
5 годов
назад
от
page404
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Я рыбу подаю обычно с жареным луком, болгарским перцем и зеленью - вкусно и ярко, глаз радует и душу. Можно к рыбе сделать подливу томатную, например, или грибную. Можно заморозить, в конце концов, сейчас отличные холодильники. А через недельку разморозите и с удовольствием съедите)
5 годов
назад
от
J@nu$hk@
Связанные вопросы
2
ответов
А что сейчас едят школьники? Чем Вы их кормите? Перечислите, пожалуйста повседневные блюда.
7 годов
назад
от
Тарас Петрович
1
ответ
Какиe куриные шашлыки на шпажках можно сделать в духовке, если с соевым соусом надоело, а классические не вкусные?
2 годов
назад
от
Ирина Соломина
1
ответ
Купил копченые свиные уши к пиву. Кто пробовал?
7 годов
назад
от
Айзек Олегович