Все о еде
Войти
Регистрация
Как тушить кабачки? Тушу они коркой не покрываются. Чуть больше огонь тут же пригорают
5 годов
назад
от
лина загидуллина
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
тушить- не жарить. Тушеные овощи никогда не бывают с коркой.
Хочешь пожарить с корочкой- запанируй в муке и выкладывай в 1 слой на хорошо разогретую сковородку с маслом
5 годов
назад
от
Евгения Самарина
▲
▼
0
голосов
Вначале поджарь с морковочкой, лучком, помидорчиками, потом чуть водички и потуши минут 5-10, добавь чесночка, перчика. Ну и водочки не забудь налить.
5 годов
назад
от
Люсёк Рудецкая
Связанные вопросы
1
ответ
как сварить молотый кофе
6 годов
назад
от
Иванова Снежана
1
ответ
Можно ли положить в аджику перцы чили слегка засохший, и высохший, с куста? Буду закрывать на зиму, делаю не "сырой".
5 годов
назад
от
amachpiseence
2
ответов
Чем отличается десертная вилка от десертной ложки? И какое у каждого из них предназночение ?
11 годов
назад
от
juri mihhailov