Все о еде
Войти
Регистрация
Бывают солёные пирожные? Расскажите о них и Рецепты пожалуйста
5 годов
назад
от
Надоело все :-(
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
Бывают. Рецепт прост. В любой рецепт вместо сахара добавляем соль. Будет очень вкусно) Особенно гостям понравится) Ладно, шутки шутками, но перейдём к делу. Вот рецепт: Сливочный сыр смешиваем в блендере с авокадо, мелко нарезаем копчёную горбушу, на солёные крекеры выкладываем сначала пасту из авокадо, затем горбушу, сверху накрываем крекером и повторяем сверху слои ещё раз, опять накрываем крекером. Обваливаем в тёртом твёрдом сыре. Отправляем на 2 часа в холодильник.
5 годов
назад
от
Женя ...
▲
▼
0
голосов
можно подсолить крем и сочетать со сладкой основой. это очень на любителя мне не понравилось. торт пончо или панчо был сверху украшен взбитыми подсоленными сливками (хотя сочетание соленое+сладкое нравится) .
5 годов
назад
от
Лера Каширина
Связанные вопросы
1
ответ
Кондитеры есть? Чем принципиально отличается рецепт ирисок от рецепта коровки? Вроде одно и то же, а продукты-то разные.
5 годов
назад
от
Парацетамол
3
ответов
Ужин готовлю каждый вечер свежий. Уж не знаю что и придумать. Острое нельзя, соленое, копченое, жареное тоже
7 годов
назад
от
Максимус
1
ответ
я хочу коньяк потому что от водки последствия хуже как будто какой парадокс ведь у них обоих по 40 градусов
6 годов
назад
от
Трам-пам-пам!!