Все о еде
Войти
Регистрация
Какой состав теста для сырников. творога 0. 5 кг
5 годов
назад
от
SD
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Творог — две пачки. Лучше пачку 5% и пачку 9%.
Мука пшеничная — примерно 50-80 г
1 яйцо
Сахар - 2-3 ст. ложки.
В магазине не перепутать творог с творожным продуктом.
5 годов
назад
от
саша иванов
Связанные вопросы
1
ответ
Как приготовить перепела в рукаве?
7 годов
назад
от
Елена Неверова
1
ответ
Здравствуйте. Засолила капусту, а она засопливила. Как исправить? Заране благодарю.
8 годов
назад
от
Юлия Тончева
1
ответ
В курабье могут быть паразиты? Болит живот после чаепития с печеньем
7 годов
назад
от
Настя Торбиевская