Все о еде
Войти
Регистрация
Из красной рыбы что-то приготовить на др или просто порезать с и хлебушком? Будет оливье, котлеты, варёный кратофель
5 годов
назад
от
Ruslan Maslov
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Простите, что повторюсь, но рыба от викинга. Получается весьма торжественно.
Или засолить е, а потом нарезкой на тарелке.
Можно и еще один салат. Ее засолить и под шубой. Или мимоза с мелко нарезанной.
5 годов
назад
от
Viktorija Ortenberg
Связанные вопросы
1
ответ
Вы боитесь продуктов, содержащих ГМО, господамы?
6 годов
назад
от
Ландыш Хайрутдинова
3
ответов
Взялась я готовить хинкали этим вечером. Каждая по разному складывается. Не получаются одинаковые. А вы как складываете?
4 годов
назад
от
оксана другова \ЗАХАРОВА\
1
ответ
как приготовить дома соус сацебели?
8 годов
назад
от
Варвара Петрова