Как приготовить крабсбургеры?

5 годов назад от saintGID

2 Ответы

0 голосов
булочки свежие белые (обязательно с кунжутом) — 3 шт. ; помидор упругий крупный — 1 шт. (нам понадобится всего лишь 3 кружочка) ; луковица белая репчатая (желательно сладкая) – 2 крупные головки (по 2 кольца на 1 бутерброд, остальное – в фарш) ; сыр твердый — 3 ломтика (следует приобретать в уже нарезанном виде) ; огурчики маринованные или так называемые пикули – 3 шт. ; говядина и свинина нежирные — по 200 г; яйцо не очень большое — 1 шт. ; кетчуп острый – применять по вкусу; влажная горчица – применять по вкусу; масло рафинированное – около 100 мл (для жарки котлет) ; листочки салата зеленые среднего размера — 3 шт. ; соль морская и черный перчик – добавлять в котлеты по усмотрению. - Читайте подробне на FB. ru:
5 годов назад от K bum
0 голосов
Ингредиенты для «Крабсбургер от Губки Боба»:
Булочка (с кунжутом) — 3 шт
Помидор — 3 дол.
Лук репчатый (по 2 колечка на 1 крабсбургер) — 6 дол.
Сыр твердый — 3 ломт.
Огурец (пикули - 3 кусочка на 1 крабсбургер) — 9 ломт.
Фарш мясной (говядина + свинина) — 350 г
Яйцо куриное — 1 шт
Горчица (по вкусу)
Соус (кисло-сладкий от ТМ "Blue Dragon" или кетчуп - по вкусу)
Листья салата / Салат (листья) — 3 шт
Соль (по вкусу в котлеты)
Перец черный (молотый - по вкусу в котлеты)
Масло растительное (для жарки)

Рецепт «Крабсбургер от Губки Боба»:
 
Сначала нужно приготовить 3 плоские котлеты (толщиной не больше 2 см)
Для этого нужно в фарш добавить 1 сырое яйцо, соль и перец по вкусу, тщательно перемешать (я готовила 3 крабсбургера) .

Заготовить плоские котлетки и выложить на разогретую с растительным маслом сковороду.

И обжаривать их на сковороде до готовности.

Подготовим овощи: тонко нарежем помидоры, репчатый лук и пикули (огурцы) .

Дале начинаем выкладывать все так же, как и Спанч Боб. Порядок один в один такой.

Булочку с кунжутом режем пополам и кладем готовую котлету.

. затем на котлету намазываем (в серии Губка Боб использовал кетчуп) , но я взяла соус кисло-сладкий от "Blue Dragon", на соус наливаем горчицу, тоже по вкусу.

. сверху выкладываем 3 пикули (огурцы) .

. затем 2 колечка лука.

. лист салата.

. кусочек сыра.
 
. тонкий кусочек помидора.
5 годов назад от Лёлик Лёлик

Связанные вопросы

2 ответов
7 годов назад от Karina Latysheva
1 ответ
6 месяцев назад от Илья Меньшов