Все о еде
Войти
Регистрация
В какой выпечке вы используете цитрусовые?
5 годов
назад
от
esormales
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Печеньки, прянички, кексики, торты с прослойкой. Иногда провариваю в мультиварке на пару прокрученную через мелкую решётку мясорубки корочку свежего лимона или апельсина и потом добавляю в сгущёнку. Пахнет очень приятно.
5 годов
назад
от
Олеся Жигайлова
Связанные вопросы
1
ответ
Можно ли заменить крабовые палочки мясом криля? и вкусное ли оно?
9 годов
назад
от
Ля Ночка
2
ответов
Как быстро приготовить овсяную крупу в обычной кастрюле? Если сайт хороший есть, то скиньте.
2 годов
назад
от
Юлиия Шемякина
2
ответов
Почему французские сыры ужасно воняют, но при этом они безумно вкусные?
6 годов
назад
от
Desirable