Поделитесь пожалуйста проверенным рецептом маринованного имбиря! ? Спасибо

10 месяцев назад от SteRtDeM

1 ответ


...


0 голосов
Помытый и очищенный от кожуры имбирный корень, натереть на тёрке на тонкие пластины. В небольшой алюминиевой посуде соединить яблочный уксус, соль и сахарную пудру. Не переставая помешивать венчиком довести получившийся рассол для маринада до кипения. Натёртый корень уложить плотным слоем в небольшую стеклянную или керамическую банку, залить горячим маринадом, он должен быть примерно на один сантиметр выше имбиря. Банку с плотно закрытой крышкой убрать в холодное темное место на пять часов. Готовое блюдо рекомендуется подавать к мясу или рыбе.
10 месяцев назад от Фея Красотулька

Связанные вопросы

...