Все о еде
Войти
Регистрация
Поделитесь пожалуйста проверенным рецептом маринованного имбиря! ? Спасибо
5 годов
назад
от
SteRtDeM
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Помытый и очищенный от кожуры имбирный корень, натереть на тёрке на тонкие пластины. В небольшой алюминиевой посуде соединить яблочный уксус, соль и сахарную пудру. Не переставая помешивать венчиком довести получившийся рассол для маринада до кипения. Натёртый корень уложить плотным слоем в небольшую стеклянную или керамическую банку, залить горячим маринадом, он должен быть примерно на один сантиметр выше имбиря. Банку с плотно закрытой крышкой убрать в холодное темное место на пять часов. Готовое блюдо рекомендуется подавать к мясу или рыбе.
5 годов
назад
от
Фея Красотулька
Связанные вопросы
1
ответ
Как пахнет торт наполеон
4 годов
назад
от
Дмитрий
3
ответов
Скажите пожалуйста как называется это мясное блюдо и как его готовят?
12 годов
назад
от
алексей акимов
3
ответов
Какой салат приготовить на День Рождение? Только без грибов, чтобы вызывал восторг и очень вкусный.
11 годов
назад
от
Андрей Пирожков