Все о еде
Войти
Регистрация
КАК НАЗЫВАЕТСЯ ПАССИРОВАННЫЙ ЛУК С МОРКОВЬЮ ЕСТЬ ФРАНЦУЗКОЕ НАЗВАНИЕ
5 годов
назад
от
Brain Damage
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
Может, Вы имете ввиду confit d'oignons et carottes (луково-морковный конфи) ?
Лук, морковь, специи, бальзамический уксус, соль, сахар и тушить до нужной консистенции.
5 годов
назад
от
DVD
▲
▼
0
голосов
Пассеровка-это Экстракция. Сам термин происходит от французского слова passer, означающего «пропускать какое-то время». Суть процесса – обработка в жиру, масле, при которой продукт (в основном овощи) подвергается экстракции.
5 годов
назад
от
WWW WWW
Связанные вопросы
1
ответ
Помогите с рецептом. Ананас. Курица копченая. Рис. Как готовить и какие еще ингредиенты?
9 годов
назад
от
юля волкова
1
ответ
Почему, ну почему именно гречка?
4 годов
назад
от
Королева Ответ
1
ответ
вы любите тортики? какие сладости вы любите?
9 годов
назад
от
Андрей Брусницын