Все о еде
Войти
Регистрация
Если у турецкой турки (джезвы) , похожей на традиционную, отваливается лужение изнутри, её нужно выбрасывать?
Или она ещё может послужить? 3 пятнышка внутри по 0. 5 см.
5 годов
назад
от
Авангарда Тиші
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
Залудить обычным способом е невозможно, она распаивается по шву при нагреве. есть сухой способ лужения и есть электрохимический. Оба муторные и дорогие. Поэтому проще купить новую.
5 годов
назад
от
Ева Юдина
▲
▼
0
голосов
джезва не может быть турецкой, это арабское слово. а у тебя обычная турецкая поделка, выкидывай. они специально их из йаду делают, чтоб русских кяфиров травить
5 годов
назад
от
Алена Боженко
Связанные вопросы
1
ответ
Что можно приготовить с домашней сметаны?
1 год
назад
от
Сергей
1
ответ
А в какой-нибудь точке России сохранились еще такие как Пельменная, Чебуречная, Кулинария? Именно с такими названиями!
9 годов
назад
от
Влад Балан
2
ответов
Вы еще заготавливаете или уже все морозилке морозите?
5 годов
назад
от
Lady_Perfection