Все о еде
Войти
Регистрация
На юбилей хочу сделать свинину. Есть маринованный домашний чернослив. Что ещё добавить? Как вкусне сделать?
5 годов
назад
от
вероника андрианова
3 Ответы
▲
▼
0
голосов
Да, вот я тоже согласна с народом.
Лучше приготовить обычную буженинку с чесночком!
про маринованный чернослив впервые слышу, честно! зачем мариновать (и в чем) уже готовую сливу, т. е чернослив. не, ну правда, даже интересно стало, расскажите как вы это делаете и как это на вкус? может возьму на "воружение.
5 годов
назад
от
Котёнок
▲
▼
0
голосов
ни когда не понимал и не понимаю таких сочетаний. фруктов с мясом. И таких как я - большинство. поэтому лучше не экспериментировать По моему картошка по французски со свининой самый подходящий вариант
5 годов
назад
от
Алиса Гринченко
▲
▼
0
голосов
Что такое маринованый чернослив? В любом случае маринованые продукты малопригодный для дальнейшей термобработки. Сделайте домашнюю буженину, она хороша и в горячем и в холодном виде
5 годов
назад
от
Людмила Воронкова
Связанные вопросы
2
ответов
Какой ёгурт можно купить для закваски
3 годов
назад
от
Ю. Р
6
ответов
вы любите печень я например вобще не на вижу е и что в ней хорошего
10 годов
назад
от
-Валентин-
3
ответов
Посоветуйте кофе в зернах, можно также молотый.
4 годов
назад
от
Василий Дмитриев