Какой густой суп сварить?

На основе бульена, мяса довольно много. Всякие щи - борщи надоели. Харчо почему-то не получается, всегда не хватает чего-то. Хочется чего-то не обычного, с насыщенным вкусом, не острого.
5 годов назад от *Александра Журавлевич*

2 Ответы

0 голосов
мясо можно прокрутить на блинчики или в начинку для пирожков а на бульоне сварить любой ненадоевший суп - например рассольник с грибами - его вы не указали в надоевших
5 годов назад от Григорий Куц
0 голосов
Крем-суп. Отварить любые овощи по вашему вкусу, на пару или в небольшом количестве подсоленной воды. Взбить блендером, добавить бешамель и ещё раз взбить. Посыпать тёртым сыром прямо над тарелкой.
5 годов назад от Марина Иванова

Связанные вопросы