Все о еде
Войти
Регистрация
Какой густой суп сварить?
На основе бульена, мяса довольно много. Всякие щи - борщи надоели. Харчо почему-то не получается, всегда не хватает чего-то. Хочется чего-то не обычного, с насыщенным вкусом, не острого.
5 годов
назад
от
*Александра Журавлевич*
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
мясо можно прокрутить на блинчики или в начинку для пирожков а на бульоне сварить любой ненадоевший суп - например рассольник с грибами - его вы не указали в надоевших
5 годов
назад
от
Григорий Куц
▲
▼
0
голосов
Крем-суп. Отварить любые овощи по вашему вкусу, на пару или в небольшом количестве подсоленной воды. Взбить блендером, добавить бешамель и ещё раз взбить. Посыпать тёртым сыром прямо над тарелкой.
5 годов
назад
от
Марина Иванова
Связанные вопросы
3
ответов
Подскажите кто уже пробовал вкусный и приятный чайный набор?
8 годов
назад
от
Hasan Son
1
ответ
С какой икрой кушаете бутерброды?
8 годов
назад
от
Ariana Grande
1
ответ
Какие есть вкусовые достоинства у копченой рыбы?
4 годов
назад
от
missishtar