Все о еде
Войти
Регистрация
Как проверить, настоящий коричневый сахар или нет?
5 годов
назад
от
Любусик Колд
1 ответ
▲
▼
0
голосов
За "коричневый" (тростниковый не рафинированный) у нас чаще всего (точне практически всегда) выдают обычный рафинированный, подкрашенный патокой или карамелью. Можно положить ложку сахара в воду и слегка помешать. Фальшивый "отмоется "до белого цвета, настоящий останется коричневым. По запаху тоже сложно определить, если рафинированный подкрашен карамелью. Не вижу смысла переплачивать и покупать его.
5 годов
назад
от
lara бондаренко
Связанные вопросы
2
ответов
С ЧЕМ КУШАТЬ ЖУЛЬЕН? с картошкой или с чем еще можно? с чем бы обычно подаете? может с макаронами?
12 годов
назад
от
дима панекин
1
ответ
Выйдет ли брага? Чего надо больше, а чего меньше класть?
8 годов
назад
от
katerina zhuravliova
1
ответ
песочное тесто для печенья ( выдавливается из кондитерского мешочка с насадками ) заране благодарна !
7 годов
назад
от
Людмила Виноградова