Все о еде
Войти
Регистрация
чем отличается креветки в тампуре от креветок в панко?
5 годов
назад
от
Бельская Татьяна
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Темпура это категория японских блюд
Рыбу, морепродукты, овощи и мясо обжаривают в кипящем масле предварительно окунув их в кляр . Кляр это жидкое тесто которое готовят с помощью яиц, муки и крахмала
А панко это сухари с воздушной текстурой специально для панировки
Готовят с ними так же как готовят у нас к примеру шницель или котлеты по киевски.
Сперва макают маринованные креветки во вбитое яйцо, а потом в эти сухари и жарят тв кипящем масле так же как жарят темпуру
То есть по сути эти креветки отличаются только панировкой
5 годов
назад
от
кирилл янович
Связанные вопросы
1
ответ
Какие еще есть мифы о еде, которые слышали?
1 год
назад
от
Scanneryhw
1
ответ
Что приготовить из яблок? БЕЗ МУКИ, МАНКИ, КЕФИРА.
7 годов
назад
от
Lalenia
2
ответов
С наступающим Рождеством! Будете что-то пить спиртное? Что на столе?
7 годов
назад
от
Оксана Осминка