Все о еде
Войти
Регистрация
Как готовить плов чтобы не пригорал кастрюле? Ко дну.
5 годов
назад
от
Namsizplep
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
на дно сначала кладут лук и морковь - льют много масла а потом мясо - потом рис и воду льют уже на рис равномерно - так ничего не пригорит если спать не ляжешь
и мешать не надо !
5 годов
назад
от
WOMAKS
▲
▼
0
голосов
Легко. Главное, не перемешивать рис. Сначала растапливаешь курдюк - бараний жир с добавлением растительного масла. Потом обжариваешь мясо, потом лук и морковь, затем наливаешь в это тушеное (правильно называть Зирвак) воду, кладешь специи и тушишь. Потом засыпаешь рис поверх Зирвака, кладешь чеснок. И тушишь до полной готовности. Да. И посуда должна быть толстостенной, что бы рис равномерно готовился. А то будет, по бортам сковородки сырой, а в середине уже готовый. Я готовлю в типо такой, то немецкого производства. У не какие то там слои на дне, которые держат температуру.
5 годов
назад
от
ленин
Связанные вопросы
2
ответов
Как приготовить индейку чтобы она не была сухая? Я мужчина мне тяжело.
7 годов
назад
от
Евгений Седаков
1
ответ
Кто пользовался ароматизаторами? Жидкими. Что реально, каплю, на ведро воды?
1 год
назад
от
Tatiana missstraw
1
ответ
Почему у меня шарлотка получается резиновая?
3 месяцев
назад
от
Марина Медведева