Все о еде
Войти
Регистрация
Не встает белковый крем
Пыталась приготовить меренги. Все по рецепту - белки без примеси желтка в чистой посуде. По немного сахар добавляла, а форму, зараза такая не держит, все равно жидкий!
Что не так то?
5 годов
назад
от
елена гордиенко
1 ответ
▲
▼
0
голосов
миксер нужен, тк меренги это смесь белка и воздуха и сильных оборотов не требуется, подсыпать сахар или пудру небольшими порциями, можно подкислить, подсолить
5 годов
назад
от
СлавикМатвеев
Связанные вопросы
4
ответов
Что у вас своего на ужин?
6 месяцев
назад
от
Инна Чернышова
1
ответ
Вчера было отравление от водки, можно ли спустя 2 дня мне пить водку с соком что не стало плохо? и в каких пропорциях?
8 годов
назад
от
София Залевская
6
ответов
Зачем нужны хлебцы? Вот купила в магазине и сама не поняла зачем? Для чего они? Что с ними делать?
11 годов
назад
от
Настюшка