Никогда не получается приготовить вкусный куриный суп!

Варю курицу долго, кидаю туда овощи, зажарку из моркови и лука. И все равно как-то не вкусно! В чем подвох?
5 годов назад от Яна Смутина (Yana Smutina)

3 Ответы

0 голосов
Вобще то попробуйте приготовить из курицы не суп, а куриную суп-лапшу. Из курицы получается очень вкусный бульон, в который надо просто положить лапшу. Нет лапши, приготовьте сами. или можно использовать хорошие макароны или вермишель. только не наши макароны типа макфа из твёрдой пшеницы, а такие как Pasta Zara или Barrilla . по цене они не намного дороже пресловутой макфы, Ю а по качеству. макфа расшибётся, но никогда не сможет сделать такие макароны. потому что э
то наше российское производство. а в России вы знаете, люди не хотят вкладываться в производство, а хотят получать прибыль. т. е сплошной обман. И для супа нужно брать в основном хребет курицы, крылышки, можно бедро. но никак не грудку (белое мясо) плохой вкус супу придаёт именно грудка. В конце варки добавьте мелконарезаный укроп. (за пару минут до готовности)
5 годов назад от Aelita Cian
0 голосов
Зажарку не надо делать. Короче, варите курицу, в процессе варки кидаете много лука и моркови, не зажарки. Потом, когда курица свариться, можно положить картошки, вермишельки или горсть риса. Из зелени - , только петрушка. Больше не кладите ничего, никаких специй
5 годов назад от Ардова Анна
0 голосов
разделка - кожу и хребет, кости крылья в суп,
варите на малом огне,
можно сразу морковь грубо порезанную и луковицу к кожуре
все выбрасываете.

это первый этап.

Второй - добавляете все кроме куриной грудки. можно крупно порезанную морковь и картофель

Третий - обжариваете куриную грудку, и добавляете - минут 5 не больше.

Лапшу по вкусу, но на порцию - ей нельзя превращаться в клейстер.
5 годов назад от Филосораптор

Связанные вопросы