Все о еде
Войти
Регистрация
А вот к примеру кто-нибудь делал дома сушки, баранки, бублики? И как? Рецептик?
5 годов
назад
от
Арина Евстратова
3 Ответы
▲
▼
0
голосов
плотное дрожжевое тесто как на хлеб, но сдобное (сахар, масло, можно яйцо) , в расстойку, затем ошпарить 10 сек, обмакнуть в кунжут или мак и сразу выпекать как булочки. Можно не гнуть, делать хлебные палочки
5 годов
назад
от
Ведунья
▲
▼
0
голосов
неа, как-то не задавался вопросом.
тем боле этого в ассортименте и в магазинах хватает и довольно неплохого качества и вкуса.
хотя домашние и любят эти вкусняшки, но морочиться неохота, лучше время на что другое потратить. (из выпечки)
5 годов
назад
от
лисенок
▲
▼
0
голосов
2, 5 стакана муки просеиваем, собираем горкой и делаем в центре углубление. В ямку вливаем 2 яйца, 2 чайные ложки растопленного сливочного масла, пол чайной ложки соли и пол стакана воды. Тесто замешиваем. Тесто раскатываем нарезаем на полоски и сворачиваем баранки. Вскипятить воду, опустить баранки и варить до тех пор, пока не всплывут. Выловить шумовкой и дать остыть. Обсыпать маком, кунжутом или сахаром. Выложить на противень, покрытый промасленной пекарской бумагой. Выпекаем при температуре 250 10 минут.
5 годов
назад
от
Ююююююю Лалка
Связанные вопросы
1
ответ
просветите, надо ли класть лимонку в банку с помидорами, если они делаются в собственном соку из томатной пасты?
8 годов
назад
от
Настя Останина
2
ответов
Перец фаршированный. Сколько надо на 1кг фарша добавить лука, моркови, сухого риса в граммах.
6 годов
назад
от
Надя Девяткина
2
ответов
чем куриные белые яйца отличаются от коричневых?
8 годов
назад
от
Ginger Cat