Прямо сейчас друг рыбак принес щуку 60 см. Как быстро и вкусно е приготовить?

5 годов назад от Лёлечка

3 Ответы

0 голосов
вымочи часок в подсоленной воде - потом очисти и выпотроши - вырежь жабры и сними филе - их башки и хребта свари немного бульона с солью и очищеной луковицей \\ филе и молоки прокрути с луковицей \ сырой картошиной \ кусочком сала и листом капусты - посоли и добавив яйцо хорошенько вымеси - формуй котлетки и обваляв в муке жарь на смеси растительного и сливочного масла до стойкой румяной корочки - теперь в котлеты добавь немного бульона и потоми под крышкой
с хребта и башки обобрать мякоть а бульон процедить и вернуть туда мякоть - отличная уха - самая лучшая для мужчин и ослабленного организма \\ если будет икра то пиши отдельный вопрос
5 годов назад от behage
0 голосов
Дык тупо, голову без отсечения, шкуру чулком. Не вынимать кости, но отделить мясо. Мясо изрубить, изрубить лук, добавить вымоченную, отжатую булку. Розмаринчику дешку, соли перцу помолоть, чуть масла и вымесить. Набить чулок, не отсечённую голову докрепить зубочистками, в духовку. Снизу пергамент, думаю 180х40. Всё, ништяки.
5 годов назад от Татьяна Дунаева
0 голосов
Снять чешую, выпотрошить, порезать на куски 3-5 см, посолить, обвалять в муке и на сковородку. Пока обжаривается с одной стороны на малом огне, начисти побольше лука (2-3 средних) . По мере образования корочки (через 10-15 мин) , переверни куски и засыпь луком.
5 годов назад от Mishel Dorian

Связанные вопросы