Все о еде
Войти
Регистрация
Почему Сало привезенное с Украины так сильно отличается от того, что продается в Москве.
Без политики и криков что их кормят грушами.
5 годов
назад
от
валюнция
3 Ответы
▲
▼
0
голосов
На посол идёт бочина, самое мягкое и толстое сало, свинья не должна рыскать в поисках пищи. Это знают и на Украине, и под Орлом, и на Алтае, своё сало по тому будет нежным мягким вкусным. Сало солёное в магазине у нас начинается от 180 рублей, бочина свежая на рынке от 280, посчитайте сколько может стоить нормальное сало в магазине с учётом интереса посола, доставки – хранения, и торговли. Сравнивайте равнозначные продукты.
5 годов
назад
от
Карина
▲
▼
0
голосов
качество сала действительно зависит от кормления свиньи - в южных городах их кормят с большим содержанием овощей и зелени потомучто есть такая возможность - к тому же большой опыт выращивания и технологии кормёжки чтоб получалась корейка \\ у нас цыгане раньше рыбой свиней кормили на продажу - мясо и сало воняли рыбой \\\ так же и у людей происходит - недаром есть афоризм = ты то что ты ешь \\\
заметьте как начинает пахнуть ваше тело когда пьёте витамины или другие таблетки \\\
а вот яблоками или грушами кормить свиней надо с осторожностью - у них тоже бывает аллергия и почесуха от большого количества фруктов - обычно дают сердцевинки оставшиеся от приготовления варенья
5 годов
назад
от
Матрос
▲
▼
0
голосов
От питания зависит, вон моя подруга жмёт свиньям овощей да травки дать и у её свиней не то что сало, мясо не вкусное. Видимо вам повезло домашней свинки сало пробовать а это особый уход и кормежка.
5 годов
назад
от
Акулина Игнатьева
Связанные вопросы
1
ответ
Сколько стограммовых котлет можно сделать со 100 гр мяса ?
7 годов
назад
от
Дарья Алекперова
1
ответ
Очень люблю сливочный плавленый сыр
7 месяцев
назад
от
JurgenBowie
1
ответ
Как в себя прийти -чем похмелитьсся?
2 годов
назад
от
Анастасия Евсеева