Подскажите рецепт фасолевого супчика (из белой) , ваш личный, опробованный на домашних и принятый на ура! Спасибо!

5 годов назад от Дмитрий К.

3 Ответы

0 голосов
Проще некуда) Если варить на мясном бульоне, то проще добавить консервированную. Я делаю так. Фасоль замочили (если получится то ночь ) , промыли и поставили варить на медленном огне. НЕ СОЛИТЬ! Когда будет почти готова, кидаем картошку. Одновременно делаем зажарку: лук, морковь, можно добавить сладкий перчик и корень пастернака. Подаем с зеленью. И еще мне здесь подсказали. В самом конце добавить немножко цедры лимона. Очень необычный привкус получается! Приятного аппетита!
5 годов назад от Иван Иванов
0 голосов
В Португалии угощала одна оперная певица супом-пюре. Всё варится и измельчается до консистенции манной каши кроме самой фасоли. очень даже и ничего. есть можно)
5 годов назад от унылый дядя
0 голосов
Готовили почти также. как гороховый. Но больше всего понравился грибной (хотя некоторые диетологи и пишут, что фасоль сама по себе самодостаточная. И е нельзя ни с грибами, ни с мясом) .
Положили в начале варки фасоль, даже не замачивали.
Ну еще лук, морковка, приправы со специями

P. S. А консервированную люблю к тем же щам добавлять

P. P. S. А Кислого зря свернули. И так можно
5 годов назад от Оксана

Связанные вопросы

2 ответов
9 годов назад от Саня Лапеко
1 ответ
1 год назад от Валентин Медведев