Все о еде
Войти
Регистрация
Квасили кольраби на третий день рассол стал тянуться. Что делать? Выбрасывать или нет?
5 годов
назад
от
Дмитрий Покровин
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
Я впервые слышу чтоб кольраби квасили (
прям ноу-хау в кулинарии, можете мой ответ скрыть, , но дружеский совет дам, не подходят все остальные сорта капусты для засолки. (
для квашения подходит именно БЕЛОКОЧАННАЯ, а не Кольраби, Брокколи. Цветная, Савойская (
5 годов
назад
от
Kate Goodanova
▲
▼
0
голосов
поставить в холодильник = передержали в тепле - посмотрите что станет через недельку \ вторая ошибка при квашении - не закрывайте крышками - нужен доступ воздуха и ежедневное выпускание газов - можно просто надавить сверху толкушкой
5 годов
назад
от
Лучшая Песня
Связанные вопросы
1
ответ
Нажарила 6 чебуреков. В казане осталось почти литр масла. Вылить без сожаления или можно на что-нибудь употребить?
8 годов
назад
от
Tasha
3
ответов
ИРП в походе
3 годов
назад
от
Надежда Р
1
ответ
Почему пиво такое вкусное?
1 год
назад
от
Anelya A.