Все о еде
Войти
Регистрация
Какими соусами и специями дополнить мясные блюда?
5 годов
назад
от
Jack Moretti
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Это вопрос вкуса.
У меня:
Утка, говядина - черный перец, розмарин, семена фенхеля.
Свинина, курица - черный перец, майоран, тимьян, корица, куркума.
Баранина - черный перец, зира.
Лосось - черный перец, цедра апельсина, перец розе, шишки можжевельника.
Белая рыба - белый перец, лимонная кислота, цедра лимона.
Помидоры - сухой или свежий базилик.
Как-то так.
5 годов
назад
от
PDA
Связанные вопросы
1
ответ
Что то в компоте на зиму?
5 годов
назад
от
вася иванов
3
ответов
А какой сорт кофе Вы предпочитаите? И заварной чёрный или растворимый?
10 годов
назад
от
Ася Аракелян
2
ответов
А Вы когда-нибудь жарили горбушу на сковороде, используя бумагу для выпечки? !
5 годов
назад
от
Алтай ЕСИМХАНОВ ЗФ