Все о еде
Войти
Регистрация
Тефтели или фаршированные перцы, что приготовить? Ваш совет.
5 годов
назад
от
Анна Озимко
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
из фарша с рисом можно приготовить и фаршированные перцы и тефтели и фрикадельки - они поменьше ёжиков и тоже хороши в суп - даже в рассольник - их сформованные можно заморозить а потом в воду с картошкой кидать неразмороженные когда вода закипит \\\ если фарша много то часть можно заморозить тонким пластом - быстре разморозится \\\
этим же фаршем и голубцы фаршируют \\ я рис не отвариваю - только мою \\\\
фаршированные перцы можно замораживать туго завязав в кулёчки по нужному вам количеству для одного приготовления - я в каждый кулёчек кладу хоть одну фаршированную помидорку среднего размера с плотными стенками - их замороженные тоже не надо размораживать - только залить водой и добавить лук и соль в водичку
5 годов
назад
от
Коровье Говно
▲
▼
0
голосов
а что самому хочется? есть несколько способов приготовления и одного и другого. перцы можно тушить, запекать в духовке, тефтели тоже, но можно сделать в виде зраз, добавить кусочек плавленого сыра в серединку, да вариантов много и с соусом тоже. определитесь с блюдом сначала
5 годов
назад
от
Melanie Amily Bronkse
Связанные вопросы
1
ответ
Почему предварительно вымоченный сутки ГОРОХ (жёлтый, колотый) не сварился при 2, 5-часовой варке?
8 годов
назад
от
*Рыжая КОШЬ*
1
ответ
насколько противно есть зефир и закусывать колбасой? )
5 годов
назад
от
Юля Афанасьева
1
ответ
Из какого материала вы предпочитаете покупать формы для выпекания - керамические, стеклянные или другие - и почему?
6 годов
назад
от
Анна Останина