Все о еде
Войти
Регистрация
Нужно ли делать зажарку для горохового супа ?
5 годов
назад
от
Фатима Фатимовна
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
Не обязательно. И так съедобно. С обжаркой просто вкусне
P. S. Личный опыт - как врачи сказали после инфаркта ограничить жареное, стал кидать овощи, не обжаривая, во все супы. И ничего, через некоторое время привык
5 годов
назад
от
Полина Нагаткина
▲
▼
0
голосов
а вот нифига! (
именно в гороховом супе"прокатит"просто лук и морковка, все разварится, никакой карамелизации там не надо! единственное зачем это делают, чтоб морковка форму сохранила и в супе боле"пристойно смотрелась, но это для ПОП (предприятий общественного питания) , а если дома готовите, то даже не заморачивайтесь.
5 годов
назад
от
Анара Жумабаева
Связанные вопросы
2
ответов
Что приготовить из риса? есть блюда или салаты которые вам нравятся с рисом?
11 годов
назад
от
Dmitry
1
ответ
От какой еды у мужчины - кобеля несварение желудка?
8 годов
назад
от
Лилёчек
1
ответ
Сливочное масло Какое сливочное масло содержит наименьше количество пальмового жира?
6 годов
назад
от
галина нестерук