Все о еде
Войти
Регистрация
Курица на соли или на бутылке-что бы вы предпочли, что по вашему вкусне?
на соли часто делаю. а вот на бутылке ни разу. кто готовит и тот и этот вариант-чем они отличаются на вкус и консистенцию и какой вариант вам больше нра?
5 годов
назад
от
Елена Яперова
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
Ни то, ни другое. В глубокую форму налить немного воды, положить курицу, добавить специи и поставить в духовку до готовности. Для курицы важны правильно подобранные специи, а не то, в какой позе она будет готовиться в духовке)
5 годов
назад
от
Елена
▲
▼
0
голосов
На соли это как? на бутылке курицу делают что бы она была в красивой форме. как в фильмах. но как это связано со вкусом и какая связь с солью и с бутылкой?
5 годов
назад
от
Ни Ка
Связанные вопросы
1
ответ
Девы, как часто в магазине Вас дюпридушивает жаба? )
6 годов
назад
от
Ангелина я
1
ответ
Какое пиво вам нравится больше всего?
3 годов
назад
от
Армина Мелконян
2
ответов
подскажите пожалуйста! Не помню как делать с какао шоколад-помадку!
12 годов
назад
от
psihea4