Курица на соли или на бутылке-что бы вы предпочли, что по вашему вкусне?

на соли часто делаю. а вот на бутылке ни разу. кто готовит и тот и этот вариант-чем они отличаются на вкус и консистенцию и какой вариант вам больше нра?
5 годов назад от Елена Яперова

2 Ответы

0 голосов
Ни то, ни другое. В глубокую форму налить немного воды, положить курицу, добавить специи и поставить в духовку до готовности. Для курицы важны правильно подобранные специи, а не то, в какой позе она будет готовиться в духовке)
5 годов назад от Елена
0 голосов
На соли это как? на бутылке курицу делают что бы она была в красивой форме. как в фильмах. но как это связано со вкусом и какая связь с солью и с бутылкой?
5 годов назад от Ни Ка

Связанные вопросы

1 ответ
1 ответ
3 годов назад от Армина Мелконян