Все о еде
Войти
Регистрация
Добрый вечер всем. Вопрос про слоеные торты внутри.
Наткнулась на просторах интернета на такое описание-"Сливочное масло промойте в нескольких водах, отделите от него воду и разделите на 12 частей. "
не могу понять как и зачем его мыть. Должно ли оно при этом быть твердым или размягченным.
Вот кроме шуток . зачем масло мыть?
взято с сайта
13 годов
назад
от
Laine
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Видимо, это делается для того, чтобы избавиться от лишних запахов.
Лично я всегда свеже масло покупаю и никогда его не мою.
13 годов
назад
от
Ирина
Связанные вопросы
1
ответ
Кто знает рецепты вкусных салатиков с орехами?
8 годов
назад
от
Kate
1
ответ
НУЖНА ПОМОЩЬ Недавно попробовала (Капучино с ванильным молоком) помогите найти рецепт именно этого напитка
6 годов
назад
от
лёша коваленко
2
ответов
Можно ли заменить кунжутное масло на подсолнечное
8 месяцев
назад
от
Инна