Все о еде
Войти
Регистрация
Вам нравится печенка жареная?
5 годов
назад
от
Даня Михолит
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Очень люблю. До того, как начала жарить печенку, жарю много репчатого лука порезанного полукольцами. Лук жарю на кукурузном масле. Когда лук почти готов, жарю печенку порезанную совсем маленькими кусочками на сливочном масле. Масло придает печенке восхитительный аромат. Печенка жарится буквально за несколько минут. Потом на тарелку печенку, жареный лучок, солю печенку уже на тарелке. Можно с гречневой кашей, или рассыпчатым рисом, особенно с жасмином. Можно просто с овощами или соленым огурчиком. Все. Просто и невероятно вкусно.
5 годов
назад
от
Никита Сидоров
Связанные вопросы
1
ответ
Обязательно ли указание производителем категории (а-б-в-г) мясной продукции на содержание мяса? Или это добровольно?
8 месяцев
назад
от
Александр Революционер
2
ответов
Ка приготовить пельмени?
9 годов
назад
от
К Е
2
ответов
Как сделать салат из сушенных грибов? Их заливать водой ждать пока размокнут, потом обжаривать или по другому нужно?
9 годов
назад
от
Барцсик