Все о еде
Войти
Регистрация
посоветуйте не крепкое пиво баночное
5 годов
назад
от
elvana sadigova
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Каков бюджет?
Если в районе 100 рублей - то настоящую Чехия, сделанную ТАМ (Будвайзер, Пилзнер Урвквелл, Крушевице) или темную "нефильтровку" немцев - типа Мекленбургер.
Если до 200 рублей - то тут я бы предпочел английские и шотландские эли (как темные, так и светлые) , отличных немцев (Braugusta, Stortebecker) и кое-что можно уже брать из Бельгии.
По названиям, цене и оценке - могу дать свой блог, где все это есть.
Почитаете, поищете на досуге.
5 годов
назад
от
Таня Горюнова
Связанные вопросы
1
ответ
можно ли есть яйца куринные если они сварены 5 дней назад
8 годов
назад
от
Нюта Соловьёва
2
ответов
кто нибудь готовит подливку грибную? подскажите рецепт)
10 годов
назад
от
лидия мельник
2
ответов
народ, сколько дней может продержаться куриное мясо в морозильнике?
6 годов
назад
от
Нельсон