Все о еде
Войти
Регистрация
какой суп сварить из мутного бульона
5 годов
назад
от
Игорь когутенко
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
Любой. Но если вы хотите иметь непременно прозрачный бульон, осветлите его, вскипятив со взбитым яичным белком и процедив через чистую марлю или мелкое сито.
5 годов
назад
от
dd2912
▲
▼
0
голосов
Оксана, не сняла вовремя пенку? Ну дык по барабану, мене эстетичный, но боле правильный бульон. Хочешь скрыть оплошность? Щи борщи не подойдут прозрачны, гороховый разваристый, но ведь осветлить бульон плёвое дело, в кипящий холодгой воды, выключить и затаится, ждатб. После тупо процедить
5 годов
назад
от
Алёна Ботян
Связанные вопросы
2
ответов
ВЫ капусту квасите ОДНИМ своим любимым и проверенным способом или несколько вариантов у вас ?
7 годов
назад
от
Моё Личное Тоже
2
ответов
Для текста тонких блинов надо теплую воду или холодную?
6 годов
назад
от
Анастасия Б.
1
ответ
А вот такой сыр вам нравится?
5 годов
назад
от
София Камеристова