какой суп сварить из мутного бульона

5 годов назад от Игорь когутенко

2 Ответы

0 голосов
Любой. Но если вы хотите иметь непременно прозрачный бульон, осветлите его, вскипятив со взбитым яичным белком и процедив через чистую марлю или мелкое сито.
5 годов назад от dd2912
0 голосов
Оксана, не сняла вовремя пенку? Ну дык по барабану, мене эстетичный, но боле правильный бульон. Хочешь скрыть оплошность? Щи борщи не подойдут прозрачны, гороховый разваристый, но ведь осветлить бульон плёвое дело, в кипящий холодгой воды, выключить и затаится, ждатб. После тупо процедить
5 годов назад от Алёна Ботян

Связанные вопросы

2 ответов
1 ответ
5 годов назад от София Камеристова