Все о еде
Войти
Регистрация
С чем лучше всего идёт сочная говядина? С чем лучше запекать? Прошу прощения у вегетарианцев!
5 годов
назад
от
Selgin
3 Ответы
▲
▼
0
голосов
Хорошая говядина, запеченная или отварная идет с горчичкой и малосольными огурцами и салатными листьями. Углеводные гарниры типа макорон, гречки или картошки-вобще там ни о чем.
5 годов
назад
от
Владимир Котов
▲
▼
0
голосов
Говядина сочная (наверное, тонкий край? ) Тем не мене, тег сочная. Сочность в мясе достигается созданием защитной корочки, путь достижения – жар. Защитная корочка легко разрушается влагой, путь препятствия – исключить возможность влаги. Ответ банален, сочно, значит только говядина. Иных ответов у меня нет. Хотя. дать сразу покров масла (температура кипения воды заменится на температуру кипения масла (ну как бы 160)
5 годов
назад
от
Иван Долгих
▲
▼
0
голосов
Почему народ всегда упускает нужные нюансы?
КАКАЯ часть говядины?
вырезка готовится мин 40, другие части требуют боле длительной обработки!
а когда, порой пытаешься помочь, то твои ответы скрывают!
5 годов
назад
от
Тёмыч
Связанные вопросы
1
ответ
Что такое шопский салат? Чем он отличается от греческого?
3 годов
назад
от
marjina marjina
1
ответ
Картофельные колдуны с мясом.
7 годов
назад
от
Ольга Спиркина
1
ответ
Как приготовить тушёную свинину с пряностями и травами?
1 год
назад
от
Вера Геннадьевна