Все о еде
Войти
Регистрация
Подскажите, крупа Бургуль, часто употребляемая в израильской кухне - это наши пшеничные хлопья?
Или это совсем другой вид крупы? Есть у нас в продаже?
12 годов
назад
от
olja
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Булгур (тур. bulgur) , бургуль (араб. ) , — крупа из пшеницы, популярный продукт в кулинарии стран Ближнего Востока, Балкан и Средиземноморья.
Пшеничные зёрна подвергаются термической обработке водой, затем сушатся (традиционно — на солнце) , и как правило очищаются от отрубей, после чего зёрна дробятся до нужного размера.
Булгур иногда путают с дроблёной пшеницей, не прошедшей термическую обработку, и даже с кус-кусом.
12 годов
назад
от
Мадина Сурхаева
Связанные вопросы
1
ответ
надо ли готовить по принципам Лазерсона ?
7 годов
назад
от
FSDF DFSDF
7
ответов
Возможно ли приготовить вкусный плов без приправы?
11 годов
назад
от
Intino4ka
1
ответ
Ничего нет покушать Такое было у вас ?
3 годов
назад
от
tommi