Все о еде
Войти
Регистрация
Делали Гратен, должен ли он быть с кислым привкусом? Все свеже, делали по рецепту с кефиром
5 годов
назад
от
Маргарита Шелагурова
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
Гратен - это блюдо, запечённое в духовке и посыпанное тёртым сыром. На кефире его не готовят.
Гратен из картошки : картошка, залитая омлетом и запечённая в духовке, в конце посыпать сыром.
Гратен из овощей : овощи залить омлетом и запечь в духовке, в конце посыпать сыром.
Ну, и так дале. ГДЕ Вы нашли рецепт с кефиром? )
5 годов
назад
от
Илья Коломин
▲
▼
0
голосов
Гратен представляет собой картофель, нарезанный тонкими ломтиками, запеченный под сырной корочкой в сливочном или молочном соусе. В каком месте в предыдущем предложении стояло слово "кефир"?
5 годов
назад
от
Валерия Жадан
Связанные вопросы
2
ответов
Как сделать хороше тесто для торта Наполеон пожалуйста дайте свой рецепт ?
5 годов
назад
от
Ленка Хиперион
2
ответов
как варить сахарный сироп?
9 годов
назад
от
Виталик Семенцов
2
ответов
С какой максимальной скидкой вы покупали продукт и что это был за продукт?
1 год
назад
от
Александра Маринина