Все о еде
Войти
Регистрация
Сколько по времени надо жарить свинной фарш на сковородке и как понять что он готов?
5 годов
назад
от
зинина наталия
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Свиной фарш, да любой в принципе не любит долгой прожарки, иначе высушите его, и п/ф будет не вкусным, сначала лучок обжарить, и отправить к нему фарш, по минуте две, обжарить и перемешав, еще немного
5 годов
назад
от
yulia-beliaeva97
Связанные вопросы
1
ответ
Добрый день) Горошница. Какие идеи подкинете? )
7 годов
назад
от
Леди Сильвер
2
ответов
Рецепт пирога Шарлотка
3 месяцев
назад
от
Оксана Антипова
1
ответ
Посоветуйте, что можно легко и без проблем взять с собой на работу/учебу в качестве ланча
6 месяцев
назад
от
Илья Процкий