Я тут мясо готовлю, с двух сторон обжрали, добавил лука, чеснока, соли, перца и поставил тушить, через час будет готово?

5 годов назад от Hecz Rbv

1 ответ

0 голосов
Я бычка тут резал недавно, связали значит мы его вдоль и поперёк. Завалили. И как ножом по горлу хрясь! Кровищя полилась, бык захлёбывается, то ли от не хватки воздуха, то ли от переизбытка крови в легких. И КАК НАЧНЁТ ДРЫГАТЬСЯ, как будто жить хочется, вот дурак. Нас чуть всех не выкинуло от него, держался пять минут бычара, а в конце копыто в верх поднял и задёргал им.

Так о чём это я? Потом мы, как вы сделали. Часика хватит.

Хохма в чем, мы яйца его, кишки с говной и анус на мясокомбинат сдали.
5 годов назад от елена минеева

Связанные вопросы

1 ответ
1 ответ
3 годов назад от Надежда Павлова