Все о еде
Войти
Регистрация
Почему когда жаришь свинину в сковородке много воды?
5 годов
назад
от
оля шинкаренко
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
кулинары советуют сначала обжарить свинину на сильном огне, хотя бы пару минут, чтобы корочка образовалась, которая и сохранит влагу в мясе. а потом на малый огонь переходить и солить в конце готовки
5 годов
назад
от
Мона
▲
▼
0
голосов
Мясо надо начинать жарить на раскалённой сковороде. Образуется корочка, зажаренная, которая удерживает сок внутри (вода, как Вы называете) . Потом уже, после образования корочки с обеих сторон, огонь надо убавить. Если мясо пытаться жарить на медленном огне, то сок вытечет, и мясо будет тушеным вместо жареного, что у Вас наверное и получилось
5 годов
назад
от
Родом из СССР
Связанные вопросы
1
ответ
чайный гриб, нужен совет кто разбирается
6 годов
назад
от
Мария
3
ответов
Кто делал тесто пресное или дрожжевое на молочной сыворотке? Отзовитесь! Как получается на вкус? (подр вн) .
1 год
назад
от
БрЮнЕтОчКа =)
6
ответов
Как пожарить бедро цепленка на сковородке?
6 годов
назад
от
Роман