Я всё хотел спросить у вас, как курицу в духовке запечь чтобы мясо было не варёное?

Меня уже запарило это, прекратил запекать в духовке, возможно проблема в том, что современные духовки
так герметичны что влаге и выходить некуда, в старом доме была советская плита со щелями да и кур тогда вот этим рассолом не пичкали,
а хочется мясо было печёное, у суставов вобще получается будто её варили просто. Тут вчера писали что на соли можно, как думаете поможет это?
5 годов назад от Marvel

2 Ответы

0 голосов
Можно приготовить в духовке на решетке, а под решетку поставить противень, чтобы жир в него стекал. Можно на этот противень положить картошку, будет вкусно.
5 годов назад от hdd hdd
0 голосов
впервые слышу, что в духовке курица варится, а не запекается.
Обычно все наоборот: е нужно поливать выделяющимся соком, чтобы не пересохла раньше времени.
Возможно, у Вас что-то не так с технологией.
5 годов назад от Дориан Арен

Связанные вопросы