Все о еде
Войти
Регистрация
Как правильно выбрать качественную селедку?
5 годов
назад
от
катенька иванова
1 ответ
▲
▼
0
голосов
1. Если глаза селедки красные, значит рыба малосоленая. 2. У свежей селедки тушка упругая. 3. Если рассоль мутная это плохая селедка. 4. Жабры у качественной селедки упругие, а не разваливающиеся, они темно-красного цвета.
5 годов
назад
от
Любовь Малова(Ефремова)
Связанные вопросы
2
ответов
есть гусь и куча рецептов. поделитесь своим рецептом, проверенным.
10 годов
назад
от
Оксана Дядык
3
ответов
А можно делать блины из кислого молока? по вкусу нормально будет? по вкусу нормально будет?
12 годов
назад
от
Mari
2
ответов
Как называется скандинавское блюдо где корюшка запекается с ветчиной в ржаном колобке?
11 годов
назад
от
Мария Выдумлева