Все о еде
Войти
Регистрация
Стоит ли пожарить сало с картошечкой? Какое мясо сюда подойдёт?
5 годов
назад
от
k-stimul
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
Хм. Ну вобще-то врачи говорят, что "жиры смешивать вредно", но если к картошечке со свиными шкварками добавить немного разделанного практически до волокон натурального бараньего или говяжьего мясца (ну ладно, из тушенки) . то. то, пожалуй, попробовать можно. Расход невелик, а съедобность гарантирована.
5 годов
назад
от
K C
▲
▼
0
голосов
Терпеть не могу жареное сало. Так что мой ответ-"Не стоит")
А вот с мясом потушить можно. Крупными кусочками. Сначала лучок обжарить, выложить мясо, обжарить до корочки, добавить картошку, влить немного воды. И тушить подкрышкой на небольшом огне. В конце добавить измельченные помидоры, еще немного потушить. Затем-соль, перец, зелень, чеснок.
При желании сюда может идти морковь, перец болгарский.
А можно и просто картошка и мясо. Чтобы не заморачиваться)
5 годов
назад
от
Вера Семенчукова
Связанные вопросы
1
ответ
Рецепт чак- чака напишите пожалуйста
7 годов
назад
от
«СКАЗОЧНИК»
1
ответ
Зачем в шримп-ролл накладывают лука больше, чем креветок?
2 годов
назад
от
роман саседов
1
ответ
что такое мастика для торта?
9 годов
назад
от
я