Есть салат из селёдки кроме под шубой?

Есть селёдка люблю её. Но только в салате мелко порезанной. Просто селёдка под шубой уже надоела.
5 годов назад от Мудрец Легенда

3 Ответы

0 голосов
. есть. называется Лисичка. мелко порезанная селедка. обжаренный лук. обжаренная морковь. отварная картошка. отварные яйца. майонез. все слоями. вкусный салат. но очень жирный. что бы сделать его мене жирным при обжарке добавлять ну совсем чуть масла.
5 годов назад от Жду пятницу
0 голосов
Салат Хе — отличная закуска по-корейски (здесь он с куриными желудочками) . Этот вариант — для тех, кто любит острое, пикантное. Компоненты: селедка — 1 шт. сырая морковь — 1 крупная репчатый лук — 2 средних соевый соус — 1 ст. л. уксус — 100 мл. чеснок — 2 зубка перец чили — по вкусу кунжут — 1 ст. л. сахар — 1 ч. л. рафинированное подсолнечное масло — 2 ст. л. Инструкция пошаговая: Филе рыбки режем небольшими продолговатыми кусочками. Укладываем в стеклянную или керамическую посуду, заливаем уксусом и оставляем мариноваться 30-40 минут. В это время чистим и трём на крупную терку (в идеале — на специальную корейскую) морковку. Луковицу мелко-мелко рубим. Чеснок измельчаем чеснокодавкой или же трём на мелкой терке. Соединяем луковицу, чеснок, морковку. Добавляем все остальные компоненты, кроме селедки. Кусочки рыбы откидываем на дуршлаг или сито. Когда жидкость стечёт, отправляем их в салатник, перемешиваем. Можно подавать сразу, но если настоится 3-4 часа, будет ещё вкусне.
5 годов назад от Карина Виноградова
0 голосов
Любой. В тот же а-ля оливье, например, можете использовать. Или в а-ля мимоза.
Ну и классика советского общепита - винегрет с селедкой

P. S. Вот что-что, но такого вопроса не ожидал от дамы. Ибо женщина из ничего может сделать три вещи - шляпку, скандал и салат
5 годов назад от Сокол Ясный

Связанные вопросы