Какой посоветуете соус к овощам?

Хочу утилизировать овощи с холодильника, долго лежат-цукини, цветная капуста, паприка, брокколи. Хотела буквально немножко потушить в каком нибудь вкусненьком соусе, чтобы ещё хрустели. Гарнир кускус или нешлифованный рис
5 годов назад от Лилия Абдрашитова

2 Ответы

0 голосов
Если именно чтобы потушить в нем, то томатный с чесноком и зеленью (в идеале лучше свежие помидоры, но и том. паста сойдет) , сметанный тоже сгодится, но с томатным вкусне
5 годов назад от Надежда Фахрутдинова
0 голосов
Хрустят сырые, жареные, особенно гриль. Чтобы тушеные хрустели. Не помню. Сейчас все овощи - свежайшие, полны витаминов, чем короче обработка, тем полезне. Тушить и душить - рядом.
5 годов назад от Олечка<3

Связанные вопросы