Все о еде
Войти
Регистрация
Какой посоветуете соус к овощам?
Хочу утилизировать овощи с холодильника, долго лежат-цукини, цветная капуста, паприка, брокколи. Хотела буквально немножко потушить в каком нибудь вкусненьком соусе, чтобы ещё хрустели. Гарнир кускус или нешлифованный рис
5 годов
назад
от
Лилия Абдрашитова
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
Если именно чтобы потушить в нем, то томатный с чесноком и зеленью (в идеале лучше свежие помидоры, но и том. паста сойдет) , сметанный тоже сгодится, но с томатным вкусне
5 годов
назад
от
Надежда Фахрутдинова
▲
▼
0
голосов
Хрустят сырые, жареные, особенно гриль. Чтобы тушеные хрустели. Не помню. Сейчас все овощи - свежайшие, полны витаминов, чем короче обработка, тем полезне. Тушить и душить - рядом.
5 годов
назад
от
Олечка<3
Связанные вопросы
1
ответ
можно ли приготовить овсяноблин из цельных хлопьев геркулеса? если да, то как?
5 годов
назад
от
Сашуля
2
ответов
Вы видели этот метод выращивания винограда? Эстетика . это делают для дорогих ресторанов, и прочих заведений.
1 год
назад
от
Кирилл Логинов
4
ответов
посоветуйте проверенный закуски. легкие салатики. бутербродики. свои рецепты проверенные. спасибо
12 годов
назад
от
Павел Костюнин