Все о еде
Войти
Регистрация
напишите свой рецепт -как посолить сельдь, вкусно и быстро, спасибо
5 годов
назад
от
слава ирбис
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
На литр 2-3 столовые ложки соли под нож. Вскипятить, засыпать специи (черный и душистый перец, лавр, кориандр) и остудить. Залить промытую сельдь. Поставить в прохладное место но не на самую холодную полку холодильника.
5 годов
назад
от
Sergey
▲
▼
0
голосов
Очищенную рыбу без костей . порезать на кусочки в банку (0. 5 л) , соль, специи по вкусу. закрыть полиэтиленовой крышкой. потрясти. оставить на пол час, приятного аппетита.
5 годов
назад
от
Евгения Аватария
Связанные вопросы
1
ответ
Какую можно сделать начинку для пирожков? Хотела с рисом и сайрой! Посмотрела ничего нету, а в магазин идти не хочу!
9 годов
назад
от
Daniil Kuban
2
ответов
даже нищие художники, брошенные женами, хотят кушать чет еще акромя каши. как стушить мясо с картошкой? ась?
11 годов
назад
от
*ФилипповаДарья* *Баранов Сергей*
1
ответ
Вреден ли бисквит по такому рецепту? Для жкт?
8 годов
назад
от
Дмитрий Школьный