Все о еде
Войти
Регистрация
А можно огурцы отваривать?
5 годов
назад
от
a.schweine
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Знаю только одно блюдо из них - маринованные огурцы. Их заливают кипящей водой и маринадом, потом выдерживают укутанными. Либо пастеризуют в автоклавах при определенной температуре (118 градусов) . Еще варят в супе - рассольником называется. Насчет варегья - не знаю. Гурманы может и готовят подобное кушанье. В остальных блюдах русской кухни вареный огурец не используется.
5 годов
назад
от
Редкого вида сущность
Связанные вопросы
3
ответов
Как запечь в духовке говядину в фольге? Ваш рецепт, плиз?
7 годов
назад
от
Никита Пономарев
2
ответов
Так, ребята. Чем вы обычно завтракаете? ;)
4 годов
назад
от
игорь абубакиров
1
ответ
Где впервые появилось пиво?
8 месяцев
назад
от
Пегасик