Все о еде
Войти
Регистрация
Натуральный мёд может так кристаллизоваться слоями?
5 годов
назад
от
Анита шереметьева
1 ответ
▲
▼
0
голосов
. сложно сказать. но то что натуральный мед засахаривается сверху а не снизу. это точно. посмотрела свой мед. у меня майский. засахаривается равномерно. нет вобще слоев. покупаем у соседей. они точно его не бодяжат.
5 годов
назад
от
LucilleWragg
Связанные вопросы
4
ответов
ЧТО МОЖНО БЫСТРО ПРИГОТОВИТЬ НА БЫСТРУЮ РУКУ? ЕСЛИ НЕОЖИДАННО НАГРЯНУЛИ ГОСТИ?
8 годов
назад
от
анна игнатьева
4
ответов
А вы часто слышите фразу
2 годов
назад
от
http:/vkontakte.ru/mcpak
1
ответ
Поел в гостях обычной картошки жар с мойенезом и морковки по корейски, было очень вкусно как в ресторане! В чем секрет?
2 годов
назад
от
ВАЛЕРИЯ