Все о еде
Войти
Регистрация
Можно ли из помидоров, баклажана и грибов сделать соус для пасты?
5 годов
назад
от
estispecy
3 Ответы
▲
▼
0
голосов
Обжарить лук до прозрачности, + грибы, потом помидоры. Баклажаны параллельно жарить кубиками или соломкой на другой сковороде. Все соединить, +соль, перец, потушить немного все вместе, можно добавить чеснок и зелень
5 годов
назад
от
dima spatari
▲
▼
0
голосов
Для макарон что ли? Можно конечно. Обжарить отдельно баклажаны и грибы. Поджарить лук, добавить в него нарезанные кубиками помидоры, поджарить. Добавить грибы и баклажаны, посолить поперчить и прогреть.
5 годов
назад
от
Izh-zmbi
▲
▼
0
голосов
можно. только грибы лишние. томаты и баклажаны, чеснок, можно и лук, орегано, острый перец. можно добавить вино
разогрейте оливковое (подсолнечное) масло, добавьте чеснок порезаный пластинками, доведите чеснок до мягкости не давая подрумяниться (пару минут при средней температуре) , добавьте остальные мелко порезанные овощи и специи, доведите до мягкости так же не давая подрумяниться (минут 5-10) , добавьте вино (по желанию) дайте выпариться жидкости до нужной консистенции
5 годов
назад
от
Катосянка
Связанные вопросы
2
ответов
Может ли водка снизить сахар в крови ?
4 годов
назад
от
Андрей Волоцкой
1
ответ
Ты любишь шашлыки? А я нет. И этому есть объяснение.
2 годов
назад
от
Алымбек Баймуратов
1
ответ
жаровня на 3 литра для одного человека это много?
8 годов
назад
от
Marilyn Manson