Все о еде
Войти
Регистрация
Какие рецепты надежные Ваши или наших Бабушек?
5 годов
назад
от
Kiber Net
4 Ответы
▲
▼
0
голосов
Помню первую свежую картошку бабка отваривала в мундире
сдабривала подсолнечным маслом вонючим (тогда рафинированного не было)
круто солила крупной солью.
это была для меня самая вкусная еда.
5 годов
назад
от
Виталий
▲
▼
0
голосов
Бабушек. Тогда они передавались из рук в руки. Ну максимум из журналаов "Крестьянка" или "Работница" а тогда с редактурой было строго.
А сейчас хреначат контент друг у друга и с западного ютуба даже не задумываясь что в рецепте. Это даже центральных телеканалов касается.
Уж на что я английский наихреново знаю но даже мне по ушам иногда неправильный перевод того же Рамзи бьёт.
А потом кто-нибудь с пеной у рта начинает тут доказывать, что мясо надо класть на холодную сковородку потому, что один крутой повар так на ютубе сказал.
Хотя "бабушкины" советы квасить капусту на луну и без месячных и мыть ножи в холодной воде жгут. )
5 годов
назад
от
Сергей Джуренко
▲
▼
0
голосов
Мне от бабушек немного перепало - одна научила любить работу с тестом, вторая - капусту во всех видах готовить) Я им благодарна, эти знания бесценны) Но и собственный опыт у меня вполне достаточен, чтобы в любой кухне чувствовать себя как дома)
5 годов
назад
от
Дмитрий Германович
▲
▼
0
голосов
Бабушка называла это Скоблянка. точно помню что там было мясо. картошка, лук и грибы белые.
только она это в печке готовила. а я в горшочках. в духовке (.
5 годов
назад
от
nikita zaharov
Связанные вопросы
4
ответов
Брокколи сама себе блюдо или лучше как гарнир к мясо-рыбе?
11 годов
назад
от
-=LEX=-
1
ответ
Что делать с очень острыми очурчиками?
3 годов
назад
от
Анастасия Керц
3
ответов
как сделать крабовый салат?
9 годов
назад
от
Mariya Olegovna